Todas as coleçõesGeral
Qual a diferença entre o Resolve Enem e o Aprova Total?
Atualizado há mais de uma semana

O Resolve Enem direciona e personaliza os estudos através da resolução de provas anteriores do Enem. Os conteúdos de revisão oferecidos no aplicativo (videoaulas, exercícios e materiais) referem-se especificamente aos assuntos relacionados às questões das provas do Enem. O Aprova Total é uma plataforma para Enem e vestibulares que oferece uma gama de recursos educacionais como cursos regulares e complementares, simulados, materiais e exercícios, redação, monitorias, aulas ao vivo, comunidade, dentre outros. A plataforma Aprova Total e o Resolve Enem são ferramentas complementares que, ao serem utilizadas de forma integrada, potencializam os estudos e garantem uma preparação eficaz e completa, acelerando o processo de aprovação.