Todas as coleçõesGeral
Quem pode se beneficiar com o Resolve Enem?
Atualizado há mais de uma semana

Todos os alunos que irão prestar o Enem, desde iniciantes até avançados, podem se beneficiar do Resolve Enem. O aplicativo analisa o desempenho do aluno e sugere um plano de estudo personalizado através de um Relatório de Coerência Pedagógica. Esse relatório identifica os assuntos que o aluno domina e aqueles que precisam de mais atenção, definindo uma ordem de prioridade de estudo. Dessa forma, o aluno pode focar no que é mais importante no momento e otimizar seu tempo de estudo.

Mesmo para alunos experientes, o Resolve Enem organiza e categoriza as informações de forma eficiente, eliminando a necessidade de mapear os estudos manualmente. Dessa forma, o aluno pode focar no que é prioridade para maximizar a sua nota e otimizar seu tempo de estudo.