Todas as coleçõesPlanos e Assinaturas
Quais são as formas de pagamento aceitas?
Atualizado há mais de uma semana

Para o plano anual, são aceitos pagamentos realizados por cartão de crédito e PIX, proporcionando aos usuários opções variadas para efetuar o pagamento da assinatura anual. Já para o plano mensal, a forma de pagamento aceita é exclusivamente por cartão de crédito. Caso o aluno não tenha saldo no cartão, terá 15 dias para regularizar o pagamento.

Dessa forma, os usuários podem escolher a modalidade que melhor se adequa às suas preferências e necessidades de pagamento ao assinar os planos do Resolve Enem.